apple watch

Apple выпустят 24 миллиона умных часов в первый год продаж

Компанией Apple было заказано производства 24 миллионов экземпляров смарт часов на 2015 год. Нужно отметить, что это весьма смелое решение, ведь за прошедший 2013 год было продано все 3 с половиной миллиона браслетов для фитнеса по всему миру. Непонятно, что толкнуло Apple на столь рискованный шаг – то ли небывалый ажиотаж, созданный после анонса умных часов Apple Watch, то ли тот факт, что смарт часы от Apple попали в список лучших изобретений по версии журнала Time. Однако предполагаемая стоимость Apple Watch наталкивает на не самые лучшие прогнозы.

Согласно информации из некоторых источников, компания Quanta Computer, которая и получила заказ от Apple, начала активно расширять свой штат, и если раньше в компании работало 2 тысячи человек, то теперь трудиться в Quanta Computer будет свыше 10 тысяч людей. Вполне возможно, что в ближайшие месяцы число работников будет увеличено до 20 тысяч.

Начало производства умных часов от Apple запланировано на январь следующего года, а в продажу они попадут только весной. Первой партией Apple планируют продать около 4 миллионов устройств. Будут доступны три модификации умных часов, о которых мы рассказывали в предварительном обзоре смарт часов Apple Watch.

Похожие статьи

5 комментариев

  1. mad

    Будет весело, если часы останутся лежать на полках магазинов. Мне кажется, Apple переоценивают свои возможности, хотя кто знает, как говорится, «пипл хавает». айфоны покупали, и iwatch купят.

      • Sad Mad Cat

        еще один адепт. НУ да, давайте все брать кредиты и брать продукцию Apple, не обращая внимания на то, что есть вполне себе достойные аналоги за вменяемую цену. и вообще отзывы хоть иногда читайте, дамочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *